AnalyticsInforSoftware

Webinar: El Futuro del BI y la Analítica está aquí

Posted

Actualmente las áreas de análisis de datos de la mayor parte de las compañías afrontan problemáticas comunes cuando de analíticos se trata.


Descripción

Comúnmente los tomadores de decisiones tienen datos, pero no hay forma sencilla de obtener información de ellos. Otro conflicto frecuente de los usuarios de negocio es la discriminación de datos, suele ser común que estos usuarios quieran todas las tablas, es decir, todos los campos solo "por si acaso", mientras que el desarrollador de IT quiere darles lo mínimo posible para mitigar el riesgo de una costosa sobrecarga y problemas de rendimiento de los sistemas. Lo que tanto usuarios de negocio como profesionales de IT necesitan es una herramienta flexible e integradora que permita conectar y modelar las diversas fuentes, preparando y refinando los datos, que ayude no solo a discriminar qué campos vale la pena usar y cuáles vale la pena ignorar, sino que además permita la generación de dashboards de forma amigable e intuitiva bajo un esquema de autoservicio por parte de los usuarios finales. Además de que permita controlar el acceso seguro a los datos bajo esquemas de gobernanza específicos. En este webinar abordaremos problemáticas comunes en el análisis de datos y mostraremos como Birst ayuda a mitigarlos.

Cuando

25 de marzo de 2020: 10:00 hrs México - 11:00 hrs Colombia - 13:00 hrs Chile y Argentina