AnalyticsInforSoftware

Webinar: Transformación del almacén utilizando la nube, automatización y analítica


La transformación digital de la cadena de suministro, puede permitir que una empresa aproveche sus capacidades de almacén como una ventaja estratégica que impulse el crecimiento de forma rentable.


Descripción

Durante este webinar aprenderá cómo una combinación de WMS en la nube, la automatización del almacén y el análisis de datos puede transformar su almacén en una ventaja competitiva.

En este evento gratuito abordaremos los siguientes tópicos:

  • Diferencias clave entre un WMS on-premise y uno en la nube multi-tenant
  • Cómo la actualización a un WMS en la nube será la última actualización de software que requiera
  • El impacto de las innovaciones tecnológicas recientes en la gestión de almacenes

Cuando

28 de mayo de 2020 | 10:00AM México y Colombia | 11:00 am Chile | 12:00 pm Argentina

RELACIONADO  Infor Inspire Online